РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дома биде под крышкой унитаза а вот на даче нет, ли там сложнее -Влажная тоже есть. А вот на работе засада
" Будет апрель, вы уверены? Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель..." С утром!
Обнаружила вчера открытый пакет земли Написано - для рассады цветов- Думаю, нет разницы, если я в него несколько томатов и капусту распикирую Не хочется новый пакет открывать Что скажете?
Спойлер: лыжи так лыжи) 111 км/ч на лыжах по асфальту: экс-пилот установил мировой рекорд Рекорд был установлен ещё в августе 2025 года, но официально подтверждён только сейчас. Автор - бывший пилот ВВС США Джонни Круз Бакингем, также известный как "Мистер Мировые Рекорды". Джонни был пристёгнут к лыжам и буксировался машиной по ровной размеченной дороге. После нескольких тренировочных заездов радар зафиксировал рекордную скорость. Рекордсмен говорит, что сделал это ради сына, чтобы вдохновить его "ставить большие цели и тянуться к звёздам". С добрым солнечным