РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 5 числа. В день приезда крокусами любовалась А в ночь пошёл снег и отключили электричество на 2,5 дня Цветочки я больше не увидела. Правда, потом другие расцвели, чуть более поздние. Но и их прибило морозом Рассаду начала сажать только 15 мая. Но были потом ещё минусы Стояла укутанная, Снег шёл трижды, много снега - не таял по несколько дней Последний снегопад был между майскими праздниками Да ещё намело под дверь. Муся вышла и ошалела - наступить некуда
Я тоже делала в этом году. Но у меня сын с удовольствием это ест. Почти все уже заканчивается, что закрывала. Огурцов было чуть больше 30 литровых банок, я думала по предыдущим годам на несколько лет хватит. А почти все уже разошлось, чему я очень рада. Раз начали есть, буду и в этом году консервировать .
Сомневаюсь, что корейцы напишут в инструкции про особенности хранения аккумулятора при отрицательных температурах. Я читал инструкцию, но это было давно... Ты думаешь, я читаю, что вы тут обсуждаете? Чаще всего пару страниц утром и пару вечером. И несколько пролистываю, но далеко не каждый день. Вот, например, вчера я выяснил, что почти никто не пользуется туалетной бумагой...
Приезжай, поговори с соседями и подговори на это ну а что 10 машин я не мою если что, и даже 5 И делаю я это не так часто к сожалению. Даже редко У всех соседей машина, которую они тоже моют Дальше нужен смайлик
А у меня теперь всегда лежит в санузле влажная туалетная бумага или влажные салфетки как альтернатива душу, но более быстрая это наряду с обычной бумагой
Оль, тебе тогда на работе ночевать? На сон времени не будет с твоей дорогой И это семью не видеть вообще, у кого дети например. А огород, дом? Это как на вахте прям
И это в Москве! Ты еще столько пашешь, Таня А то Света всем в Москву предложила ехать, кто хочет больше доход иметь