РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец! Тоже надо разобраться, несколько банок на выброс. Только надо время выбрать, чтоб мужа дома не было: будет ворчать, что куда столько делала, а банкам то года четыре, ассорти огурцов с прмидорами, мы его не любим оказывается.
Посадили с внуками огурцы: Бабушкин внучок и Дедушкина внучка- прелестное название, Гавриш молодцы, .каждый подписал стаканчик. Обещала фотоотчёт отправлять
А какая реклама была! Всё в целях нашей безопасности Опасный вотсап и тг блокируем, все строевым шагом в махРжака. Может, хоть теперь некотрые поймут, что ассоциировать мошенников с каким либо мессенджером - это лапша на уши электорату.
Оль, забыла вчера написать, что я ещё и на вкуссвилловское мыло подсела. Под их маркой есть у них кокосовое. Натуральный состав. У меня прям ломка, если оно кончается Шучу, конечно.
А мой патиссоны с огурцами просил. Делала ему ассорти из мелких жёлтых патиссонов с огурцами. И? Стоит это ассорти, никто его не ест Три года этим банкам, на компост понесу И ведь все эти годы всем рассказывает как это вкусно, когда маринованный мелкий патиссончик
Посмотрела прогноз долгосрочный Лучше бы я этого не делала И так то не "жарко" а с 10 апреля вообще холодрыга Днём +2 ночью минус И так на две недели Опять куда то рассаду пристраивать в доме Я хоть и привожу лампы, но только две Этого мало, конечно
Когда я делала и, самое главное, ела ассорти, то сначала патиссоны вылавливала оттуда Ни с кем не делилась
Я все аккумуляторы держу в отапливаемом помещении. И заряжаю их перед зимовкой. Всем привет и хорошего дня . Завтра приедет подруга и заберет свою рассаду. Наконец-то! А то некоторые стаканчики приходилось поливать по два раза в день. Она собиралась раньше все забрать, но машину надо было в ремонт отдавать. А я занимаюсь перевалкой своей рассады в бОльшие объемы.
Нет конечно) все зависимости плоховато удаляются из наших привычек) Не жили богато, нечего и привыкать..не зря придумано
Мне кажется, это должно быть написано в инструкции. Иначе, откуда бы я об этом знала? Я всегда читаю инструкции в новым прибамбасам .
Да кто бы сомневался, что в апреле будет холодрыга, с таким-то мартом Напомни, в том году какого числа ты срулила на дачу? Мы весь апрель, помню за тебя переживали