РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 2 л, а большой на пять китайский там на ручке аккумулятор, от него штанга. Суть в том, что всё разбирается, и не надо с собой возить ёмкость в тепло. Может есть те, что не разбираются.
Ну, вот Умницу на 12 литров приходится короб таскать, аккумулятор не вынимается. Шланги отсоединяются, конечно.
а еще была сцена как то. Зашла бабушка с клюкой в метро, а там сидят молодые сикушки на вид лет 16 в количестве 3 х штук, им другие пассажиры предложили уступить место, сикушки скривили морды и даже не подумали встать Уступила женщина за 50
Я такой даже не рассматривала, умрёшь по дороге к деревьям с ним, лучше два подхода по пять. Сильна ты, Ир. Камни ворочаешь, 12 л таскаешь
Я его давно покупала. Хотела чтобы 10 литров там спокойно внутри взболтать можно было, перемешивать. И с ранцем мне удобнее высокие деревья прыскать. А так у меня есть еще и просто в ведро пшыкалка. У неё расход маленький, распыл туманом совсем мелким. Мне удобно с ним в теплицах, ну 2-х литровый. И, вообЧе, в емкость 12 литров, можно и 5 налить
Что-то подумала, что нашему поколению 50 на 50 еще может и уступят, а они уже точно старые больные все время стоять будут
" -уступи бабушке место. Я старенькая у меня ножки болят. - а ты бабушка когда была молодой уступала пожилым место? - конечно. Всегда вставала. - так вот, я не хочу чтобы у меня в старости болели ножки"
я рыхлю скрабом, не копаю, а вообще старюсь максимально все закрыть черным укрывным после уборки урожая
У меня их столько, и без сена, что не пугает такая перспектива Там где больше одной на участке, уже неважно сколько Я и без сена на картофельной делянке хожу, проваливаясь в норы