РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя ты таблетки какие покупаешь для ПМ сейчас? Если Финиш, то какие? Я тут купила жутко вонючие
Ещё, конечно, есть разница кем и где работаешь. Например, поваром в детском саду до 75 лет работать прям там, у мартена и помрешь
Жалко друзей наших, когда что-то не так Завтра огурцом будет Кто про что я про хоккей Автомобились наш чет не радует уже 3ю игру Но команда Данина вчера выиграла полуфинал 4:5. Ездили в область, там все трибуны были болельщики команды соперников, около 100 человек. И у нас 4 болельщика: наш сильно громкий папа, ещё 2 папы и сын нашего друга. Наш заколотил одну Приехали вчера 8 ребят, всех накормила, поздравила Ждем финал
У нас если аппарата нет то переводом можно. Правда начали наличку спрашивать на рынке. Потому что переводы блокируют.
Муж уболтал сейчас Лотта купить, хорошо моют, но состав оставляет желать лучшего. Вкусывилловские мне более
И я б рада была, ещё как Нашему ж нельзя... гастрит и чет ещё... Врач сказал ему лучше капли всё-таки
Про хоккей лучше! Это ж какой драйв и энергетика! Даниил молодец! Удачи и побед команде. Да и просто поиграть вничью тоже хорошо!
У тебя Юра есть, он пусть добывает и работает, а ты дома будешь очаг охранять... Я не про сейчас, а когда пенсия у тебя наступит...