Жанночка, да чего то там поел. Муж уже и так круги вокруг него наматывает, причитает... Блин! Врач так то сразу сказала, что такое состояние будет норма после прививки. До трех дней даже. Мультифел и рабифел вроде. Наши все. 2500 отдали.
Сегодня у меня разномастные были: 3 литра +2 л +1л + 3*0, 7 Ещё могла бы одна 0,7 поместиться, но не было больше Я первый раз мыла Пока ничего сказать о количестве не могу И завтра будут разного объема.
Ты пытаешься убедить в своей правоте эксперта государственной комиссии по запасам полезных ископаемых? Не путай запасы в недрах и добытые. Закон "О недрах". Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
Да, и главное - им в радость, быть с бабушками. Это же счастье для ребенка. Моя уже даже ревнует немного, я про дочь.)