РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так частник лицензию оформляет на добычу Я же писала, что даже для общей скважины в снт нужна лицензия... В налоговую сдают отчеты, декларации сколько воды добыл и налог платят...
Лицензию на 25 лет дают и к ней предписание... Не будешь выполнять предписание, могут и лишить ... Так и прав тебя могут лишить... Машина будет твоя, а ездить на ней не сможешь
Спасибо, Жень! Давно собирались подобную сделать. Ты туда комбикорм? Я то своим пополам комбикорм и мешанку, чтоб вкусно было. Надо минимизировать свои трудозатраты, а то как за детьми хожу, чтоб вкусно. Зерно то всегда в доступе у них, пшеница и зерносмесь
Приехали Мы не рабы рабы не мы. Новость такая- или опять переврали? Ввод шестидневной рабочей недели в России поддержали в РАН и предложили закрепить её законодательно Академик Онищенко согласен с идеей миллиардера Дерипаски о 12-часовом рабочем дне шесть дней в неделю.
Типа такого: https://rutube.ru/video/33eaf44c38307af8c96a4088447fab80/?r=a Я просто увидел много видосов и подумал что я может не так раньше делал. Но это чисто для эстетики, я так понял
Наволочки? Звучит как самобичевание и принижение своего таланта. Зачем?) Вообще меня интересовала больше тенденция, делают такой изврат или не часто. Теперь понимаю что есть два варианта. Мне нравится что попроще.
А вот другой чел втирал, что надо до 75 лет работать Правда, продолжительность жизни в статистике упадёт ещё ниже, если 6дней работать...
Туда зерно Которое в доступе) А так делаю мешанку почти каждый день - с отварными очистками, что за целый день насобирались - с размолом, плюс мел Но если надо не ходить пару-тройку дней - или на зерне одном бичуют, или можно комбикорм. Поилка тоже внутри есть