РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, сколько твоей внучке? Ты может и говорила, я забыла. Мы вчера со своей блины жарили. Ну как жарили... через три блина- бабушка, хватит, пойдем на самокате кататься!
А мне и случайно не попадалось. Или мимо глаз. Я же редко это делаю, и по-старинке) -срезаю и подшиваю. Себе давно джинсы не покупаю, муж старые донашивает по несколько лет, дети не просят меня такое.
В целом отлично Кроме одной банки, в которой от "старости" под крышкой масло присохло и резинка Осталось немного следов Думаю, отмоется со второго раза А так - я довольна Пока дремала с книжкой, банки сами мылись В деревне ей всё время буду пользоваться,
Ну и отлично. Ясно дело, когда само моется, оно приятнее. Но вот только, чтоб не таскать по 15кг с места на место.
А маркетинг... Цену подняли, а покупателя заманят плюшками, типо зимняя резина в подарок, коврики в подарок, страховка в подарок...
Так ты цену другую скалькулируй, чтоб приемлемо. я то тоже объявила рубль, а когда мне пятилитруху предъявили до краев - как-то накладно оказалось
Муся в этот раз легко перенесла Но это уже 6 прививка в её жизни. Даже 7-я. Сначала две подряд делают с небольшим интервалом Но ночью в тот день её вырвало какой то светлой пеной. Немного