РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нечаянная радость Обнаружила большую кипу картонных коробок За стеллажом стояли Может, и на два года хватит для перевозки рассады Это, конечно, не полезные ископаемые, но всё равно приятно
Пробегала мимо каприфоли... Уже развернула листики А чего мне никто про голубику ничего не сказал...Открыла пока торцы, пусть душат. И из кухонного окошечка показалось, что почки набухли у яблони, но забыла сходить по ближе посмотреть. Это уже теперь завтра. Мошкара какая то кружится...
Серж, ты меня заставил задуматься. Я видимо чего то не догоняю. Что это за методика? Реально не понимаю. Приготовила ужин, и пошла нашла сыновьи джинсы. Как тут можно прошить, сохраняя заводской подгиб... Тут же гвоздь не вобъешь!)
Легко считать чужие деньги, да? От момента приобретения лицензии на право пользования недрами до получения прибыли могут пройти десятилетия. Существует стадийность геологоразведочных работ. Готовность месторождения к промышленной отработке определяется государственной комиссией. На стадии разведки и проектных работ в месторождение закапываются десятки, а то и сотни миллиардов рублей. Быстрая отдача только на россыпных месторождениях. Но там и деньги другие.
Там отрезают нижнюю часть, укорачивают штанину и пришивают заново. Есть разные методики, но принцип такой. Мне так не нравится, я мужу подгибаю, как на обычных брюках, а ему все равно . Могут сначала подогнуть, внутрь штанины убрав лишнее, а потом эту складку срезать и еще раз отстрочить.
Пока всё, что ты выращиваешь или добываешь (воду например) для собственных нужд...не облагается налогом...Но к ним есть ряд требований. Во-первых, они не могут быть глубокими – лишь до первого водоносного горизонта грунта. Во-вторых, расход воды из колодца не должен превышать 100 кубометров в сутки. И последнее – пользоваться водой могут только собственники участка. Например общая скважина для снт требует обязательного лицензирования...
Меня в ремонте одежды, куда ношу подшивать джинсы, все время спрашивают, оставлять заводской шов или нет? Отказываюсь, подшивают как обычно..А вот как с заводским даже и не видела..Надо спросить в следующий раз. (Я думаю подгибают перед швом и прострачивают..Потом отрезают наверно
Да ты что? Добытые полезные ископаемые, подземные воды, специфические минеральные ресурсы могут находиться в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной собственности или частной собственности. (часть третья в ред. Федерального закона от 12.12.2023 N 576-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)