РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Диля, так это несколько раз туда-сюда ходить А для Марины, я так понимаю, сейчас самое тяжелое - преодоление даже маленького расстояния. Тем более она еще и завтра собирается продолжать разгружаться и мыть банки. Вот если честно, я, наверное, сейчас тоже как Таня - не смогу поднять 15 кг
Всем доброго дня. Вот такие "когти" наростили арбузеые семки при барботировании . Посадила в грунт семечки арбузов. Заслужиа чашечку чая с конфетами от сына. . До чего ж вкусны алтайские конфеты. Привёз сын, будучи в командировке на Алтае.
Попу мыть, попу мыть, надо каждый день... Попу мыть, попу мыть, даже если лень ... гигиенический душ в туалет...
Кто сами? Вася, СССР давно закончился, земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности, а государство только налоги собирает, НДПИ - налоги на доход с полезных ископаемых это почти 1/3 нашего бюджета... У тебя земля под домиком чья? Твоя? Налог платишь? Вот так же и с нефтью, кто то взял кусок земли в собственность и нефть добывает, платит налоги, а нефть с торгов продаёт или по долгосрочным договорам... Цену формирует рынок...
Пока вы до своих дач доберетесь, я уже ухандокаюсь То по лестнице находилась, то в тепдице шатер городила, по бортикам грядок прыгала и тянулась к верхним дугам.
Цены на удобрения вырастут, это понятно, а почему пропадут-то? Вроде, в этой отрасли всё неплохо, в отличие от лесопереработки и угольщиков Добрый вечер, все
Да? Надо заставить подземных жителей мне налог платить..Кажется мне что на метров так цать там что то есть
Так ты думаешь, моя руками? Перчатки и пинцет, длинный такой медицинский пс: надо сфоткать тебе нашу кормушку куриную