РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я не чувствовал того что машинка не тянет. Просто слой скрученной ткани плохо шел и игла загнулась, попала видимо на оснрвание, от чего и обломилась. "Джинсовых" иголок я не покупал, надо будет взять.
Им то да..А я устала на второй этаж туда сюда ходить 13раз..Когда рассады нет я туда раз в месяц поднимаюсь Сейчас передохну, пойду укрывной искать и в теплице развешивать.
Так она то тянет! ..а там где боковые швы в шесть слоев? И плюс твоя подгибка... Всё можно, но не часто, и не долго) Тут ведь нет какого то особого мастерства. Либо прошил, либо сломал.
Я за день поднимаюсь как минимум 26 раз, и столько же спускаюсь. А с Лизой так и ваще - 50 минимум вверх
Интересно: что проще: притащить из маленькой комнаты посудомоечную машину 15 кг (она ещё не убрана) или два дня мыть руками банки? Сегодня я только из х-ка освободила А завтра на балконе ревизию проведу Будет больше, наверное
Однозначно руками помыть, а быстрее всего даже сполоснуть. Не такие поди уж и грязные-засохшие. Ну или в деревне отмывать, по месту наполнения. Так рассуждаю...
В наших квартирах под биде место выделять-роскошь. Да и устарело оно морально. А душ удобнее использовать для бытовых нужд, (типа лоток помыть, или унитаз) а не по прямому назначению. У меня во всех санузлах (два в квартире и один на даче) крышки-биде, которые прямо на унитаз ставятся. В квартирах электронные со всякими плюшками, на даче дешевая механическая. Они конечно, гораздо удобнее и душа, и отдельного биде. Хотя и душ в одном санузле у меня есть, как раз для всякого бытового, цветочные горшки им прекрасно мыть, например. К хорошему привыкаешь быстро, если нет возможности подобными штуками воспользоваться - страдаю
Если бы было всё так просто Жирные они Принесла машинку Не легко это далось Но и стоя мыть такое количество банок - тяжко Заодно, испытаю, как она отмывает банки. Для чего и покупалась в деревню В первую очередь Засохнут Люблю чистое везти Средне грязные мне сын не привозит
Биде - прошлый век, гигиенический душ наше ффсёё Я даже в один дом отдыха перестала ездить потому что у них в санузлах нет гигиенических душей, уже лет 20 не представляю как без них народ обходится Если только с кумганом ходить по нужде, как с древности в мусульманских странах принято
Ну, вольному- воля. Я дак 15кг и не подниму. И даже 10 не подниму уже. А банки из под чего то обычно сразу мою хорошо, и крышками прикрываю, так и стоят ждут своего часа. Перед закруткой только небольшое опололаскивание. Даже если и в посудомойке, если сразу много надо.