А сколько народу в квартирах то? Все новостройки начиная с 90 заселены людьми, которым только лопух и был знаком. А это наверное половина от численности городов
Всё в морозилке переложила В отдельный ящик убрала, что с собой возьму, если не съем до отъезда. А я не съем, конечно Захотелось щей из квашеной капусты Уже подумывала свинину заказать Но и она нашлась в закромах Завтра сварю. Сейчас ещё несколько открытых банок из х-ка выброшу (банки оставлю) И обед На сегодня работы достаточно. У меня плановое хозяйство Всё идёт по плану
Я не пользуюсь и душем. Я от лопуха отвыкнуть не могу дети у меня пользуются душем. Им он больше бумаги нравится.
Серж, без шуток и приколов - покупать промку для тяжелых тканей ..ну не могу я с тобой без шуток Я вообще то не спец по такому шитью. Что то ремонтировать и подшивать джинсы мужу конечно берусь, но крайне редко и без радости). И уж точно не плюс подгибка заводского шва. Я даже не представляю как такое можно прошить на бытовой, там же дубовый слой. Обычно отрезаю подгибку и прошиваю или по оверлоченному в один слой, или с тонким подгибом, но срезая утолщения в швах. Игла конечно для джинсы, сотка как минимум. И да, можно руками прокручивать.