РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне муж вчера говорит - давай тебе прополочник купим, а ему: он у меня уже три года есть, а он не помнит
Сказал, на даче прикрутит что то повыше к этой скамейке. Так то она неплохая, колесики широкие, но низковата
Про это и пишу. Смысл делать если операции не будет. Только мучать и облучать человека. Тем более метастазы обычно известно от какой опухоли в какой орган идут сначала, там и проверяют с помощью Узи, мрт и кт.
Татьяна, возникли вопросы по делу.) Без шуток и приколов) Вчера подшивал джинсы. 1. Подшив с сохранением заводского подгиба является основной методикой для подшива джинс? Дело в том что я их подшиваю как брюки, вчера наяндексил на тему и задумался мож это не лучший вариант. 2. Я боялся сломать иглу в месте толстого подгиба, поэтому крутил там вручную, но это не спасло, игла сломалась. Что нужно делать чтоб не ломать иглы в таких ситуациях?
Наполняю землёй из пакета и сажаю по семечку. Втулка торчит над поверхностью на сантиметр - два. К высадке она растворяется уже в земле, сверху только кольцо остаётся. Мне нравится что рассаду сорняки не забивают. И видно где должно взойти.
Заготовки, это самое простое, что можно придумать Хуже, что они не убывают Буду разбирать - список напишу Поштучно