Что за экспедиции такие? В наших мы работаем до темна. Поужинал - и спать. Хотя, однажды вертолет месяц ждали. Но это предугадать невозможно, чтобы вязание с собой таскать...
А у меня вона чЁ есть..Мои первоцветы, тюльпаны вона уже какие, мак лопушится и еще снега хватает тожА...Можно уже начинать по тихонечку облагораживать цветники Морозники безобразные вылезли из под снега И на кой ляд оставлять листву, если вся под срезку пойдет.
понятно. Надеялась на волшебный совет от Жени, которая знает всё. Мне зелёный, лист для зимних щей нужен, не хочется покупать, там этой химии- я представляю! Подумаю сама, как спасать если посажу. Года три как нашествие, откуда не понятно. Везде, и в теплице тоже, начиная с августа, если в сумерках с фонариком, то жуть берёт от количества.
У тебя же куры- всеядные, безотходное. Я в сомнениях, брать ли в этом году. Зимой решила, что этого год без кур, сейчас метаться стала- столько яиц идёт у нас, что придётся по 6 дес зараз покупать, раньше еда всегда под рукой. Думаю. Как бы наладить, чтоб иногда на два три дня кур оставлять. Кормушку надо, вода в автопоилке уже года три.
Там как раз не надо ничего выкапывать. Надо сделать в грядке отверстия черенком от лопаты и в них опускать рассадину порея. Глубина отверстия около 20 см. Налить потом туда воды около стакана. И все, больше ничего не надо делать, ни закапывать, ни траншеи рыть, ни окучивать. Способ для ленивых. Всем привет и хорошего дня .
Не надо совочком, надо палкой. Можешь попросить невестку палкой натыкать тебе отверстий. Это просто и быстро.
Всё где то по пустынной местности шлялся А шерсть покупали у местных, то ли овечью, то ли верблюжью Я и не помню деталей Лет то сколько прошло. 47-48 Много, короче Да и не интересовало меня тогда это особо - мне сына растить надо было, с младенчества, фактически без помощи со стороны Кроме материальной Физически.
Кормушку купи и на пять дней оставить можно. Я без кур даже не знаю сколько мы яиц едим. Дети тоже за кур..спонсируют
Три кустика то посажу Или 5 Посеяла много, потому что семена по сроку на пределе были Так и сажаю, сидя на стульчике Или на коленках Но я и не заморачиваюсь с сельхозработами Без фанатизма всё делаю. Можно сказать - тяп-ляп
вчера делала по другому. мне больше понравилось. И правда лука надо много. НО. все таки попробую в след раз его больше по времени пассеровать. чтобы в супе он прям разварился. Подозреваю в общепите так и делали. Жир от мяса я убрала лишний. Сказать что жирный получился не могу. Колбасы были тоже не шибко жирные. Вообщем конечно жирный..но не прям сильно.