РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дырку тоже совочком не сделать кмк Или полдня копать каждую По силам надо работу выбирать
Ха, топорик или молоток тоже поднять надо. И тюкнуть. Потом, эта земля моментально осыпется. У меня же не глина А засыпать надо по мере роста Листва то не должна быть в земле
Доброе утро Хочу все вынести в теплицу, а муж говорит подожди, я там еще не разобрался. Сам на работе, а у меня руки чешутся
Не надо там траншею. Делаешь борозду (я плоскорезом обычно, чем угодно можно), в дне борозды любым черенком делаешь дырку, туда кладешь рассадину, поливаешь - и все.
@marbur, Всё на этом мои познания заканчиваются. Это к Тане... А молоточек у меня есть маленький, как и топорик...Как раз под женские ручки заточены. Теперь про голубику мне скажите... Её не пора раскрывать? И поднимать? Жимолость моя поднялась (воспряла) ,но еще не подходила к ней, окружена еще снегом.
Предлагаю ноухау...это сложное выращивание перенести к домику сына и его жены Она кста и молотком тюкнет, сил то не как у тебя) Доброе летнее утро)
Да, вот от чего мои шапочки не спасли - так это от слизней снизу, и мелочи дождевых червей, особенно если осень дождливая Но они у меня всегда есть и были, очищу верхние, в бумагу - и храню в подвале
Вот проблему то придумали. гурманы какие, ногу им отбеленую подавай. Я его в сыром виде не ем, только в переработке. Сажаю просто, корни воткнула прижала и все. Ничего не подсыпаю.
Вот и я думаю: слишком много телодвижений А со втулками мне идея понравилась А ты и листву используешь? Мне она точно не нужна Мне только когда нога
Хочется донести простую мысль, но не получается Мне и борозду сделать трудно Да почти не реально Я и плоскорез в руках не удержу, вернее, не протащу по земле Да и нет его у меня Я граблями грядку не могу разровнять Сил не хватает их протащить Могу только сидя и маленькой тяпкой тюкать, а ладонями разравниваю Старость, это огромная гадость. особенно, когда что то болит