РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я была маленькой мне бабушка выращивала огурцы в лампочках разной конфигурации Собственно, их две было всего: круглые и конусом. Побольше и помееьше Цоколь снимала каким то образом и сразу завязь огуречную вставляла в эту лампу Интересно было, я наблюдала А сейчас и формы фигурные есть разные Забавные огурчики получаются
Я целых 4 собрала, для фасоли Как Галя, @Мускари советовала Правда, технологию уже забыла, но главное - нАчать Ближе к делу спрошу Теперь ещё и Михаил озадачил, с пореем Где же столько втулок набрать
Марин, спасибо за подсказку: крючок для начинающих намного проще спиц. Вяжет внук уже, воздушные петли, столбики освоил мгновенно, а то петли со спиц слетали. Говорю, вязать- это круто. Сейчас много мужчин этим занимаются, успокаивает, уравновешивает. Работает над прихваткой
Жень, у меня в прошлом году позднюю атаковали слизни, замаялась собирать их, перед этим гранулы Рабит разбрасывала, утром в дорожках можно было совком собирать гадов, курам каждый вечер почти пол-литра. Вся в раздумьях- стоит ли сажать? Верхние зелёные листья были пожраны. Откуда только лезут, досочки разложены, под ними тоже собираю.
@marbur, Таня кажись траншею не копает, а дырки делает и туда рассадину закидывает Женя траншею капает.
У меня отец сына вязал, тот что геолог Всегда из экспедиции либо с новым свитером, либо с безрукавкой возвращался