РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу в полном раздрае: не знаю с чего начать сборы Может, с малого: навести ревизию в морозилке? Потом банки с заготовками посмотреть А дальше дела, как по маслу покатятся. Наверное Ещё хочу налепить котлет и сделать блинчики с мясом и с грибами - по отдельности. Господи дай мне силы всё осуществить задуманное Ещё и сечка далеко/ глубоко на антресолях оказалась - придётся руками рубить грибы
у вас катаклизьмы всякие участились. Птицы механические летают. Лучше я тута останусь. своих комаров кормить буду
Таня, мой уже 10 дней в теплице. На дне дырочки, чуть прикопан. Выглядит хорошо. Сверху накинут укрывной- скорей для того, чтоб от солнца не пригорел. Выноси, крепче будет
Я также. В отпуске надо будет разобрать и больше половины выкинуть. Там ж тоже срок годности есть. Всем доброе утро. Прям доброе, особенно когда 4 выходных впереди.
Утро доброе Наверно пора капусту сеять? И огурчик на ранний- сегодня внучке дам задание, будет у неё свой огурчик.
Погодите ка вы выбрасывать удобрение. Вона говорят, цены вырастут и удобрения пропадут. Так чта не будьте расточительны. И ваще как они могут испортиться?
Я как дурак собираю втулки из под бумаги и полотенчиков. Но как то слабо представляю посев в них. Их нужно половинить? Туда же (Целые) много земли надо... Где Оля, у меня к ней много вопросов. Или мож еще кто так изгаляется?
А зачем в них сеять? Я их использовал для порея, надевал на подросшее перо и подсыпал землю для отбеливания нижней части.
Ясно, спасибо. Так то он живет последнюю неделю в предбаннике неотапливаемом, там и солнце яркое, и ночи холодные. Но в теплицу хочу именно в землю прикопать, без "горшка" так сказать. Пока погода вполне позволяет. Пусть закаляется. Его очень много проросло, что то да выживет. Вечером займусь. Сейчас дела выездные.