РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С фальшбалками? У меня высота потолка не позволит. После всех манипуляций где-то 2,3 останется.
У меня сейчас 2,5 и уже кажется низко. А еще пол поднимется на 10 см и потолок опустится на 3-5 см...
Низко будет. Младший зять, если не ошибаюсь, 185 и то чуть за люстру в комнате не задевает. В кухне то у нас повыше, 250 точно есть.
Можно я пожалуюсь. Нам наше руководство сделало запись с 8 утра до 20.00 с интервалом в 2 минуты без перерыва на обед и отдых. Это помимо наших пациентов по диспансеризации. Это капец. Я за два дня никакая, это я помогала девочке потому что в другом кабинете работала. И это было только до двух запись. А так как хотите так берите. Будем рапорт писать на имя главврача. Надеюсь за 4 дня решат проблему. У меня теперь 4 дня выходных.
Однозначно Я свои на этой неделе распикировала в 0,2. 60 штук занимают всего один подоконник. Если будет совсем опа с погодой к концу апреля по прогнозам, пересажу в 0,5. Если будет тепло без ночных минусов, так из 0,2 и пойдут в теплицу
Зверство какое-то 2 минуты на что, стесняюсь спросить, на 1-го пациента Это зачем они сделали, для отчетности
Алексей, спасибо От Полкана всем привет) Сфотографировать его нормально практически невозможно Круть-верть туда-сюда)