РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проще кекс испечь и назвать его кулич Мой идеальный кекс, его подготовка к выпечке, занимает не больше 5 минут
ну обыкновенная вагонка, просто профиль другой. шириша 96 мм. когда собирается щит то остается полоска как на имитации. нет широкой подосы. вот так выглядит
Целый день шалопутничал." "Преступно спал." "Не могу одолеть лень." "Наелся сладостей, засиделся. Лгал." "Надо бы написать книгу "Жраньё"." "Надо быть сильным или спать." "Живу совершенно скотски." Из дневников Л. Н. Толстого
Смотрите, чего попалось на ВБ: для обогрева теплиц. 1100 стоит, до 30 кв м обогревает. Наверно по типу теплового вентилятора. Я в заморозки конвектор ставлю.
Жанна, с днем рождения! Тёплого тебе света и спокойствия в душе. Пусть каждый новый день приносит ценные и дорогие моменты, которые дарят крылья для полёта мыслей и вдохновения!
А-а-а... Понял. Не лень выискивать? У нас в округе только обычная, а в Леруа специально ехать лень. Да и дорого там.
Я вроде писала здесь, что капремонт двигателя. Серьёзно, да. Запчасти недели 2 шли, потом токарка, потом уже сам ремонт, сборка