РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо книжек в ридер скачать сегодня И побольше В планшет то я и там могу, а в него уже нет Старенькй он. Из компьютера перекидываю Читать в ридере удобней
Как оно, кстати, сейчас по соотношению цена/качество? Лёля, что читаешь? Я с горя стала перечитывать с самого начала всю серию Елены Михалковой про Макара Илюшина, совсем нечего читать...
У меня Макита, но сейчас бы не купил, потому что дорого, да и вообще эту фирму теперь не беру. Она проводная и замена ключом. Сейчас бы брал аккумуляторный и с быстросъемом. Ну просто со временем у меня менялись убеждения что брать или не брать, они у каждого свои. Да это роли не играет какой брать, главное не откровенную дешевку с озон. Точно не инструмент где нужны муки выбора.
Если любите детективы/триллеры, то попробуйте Ли Чайлда серия про Джека Ричера (там и сериал есть). Первая книга, емнип, Этаж смерти.
Спасибо, Миша, поищу Мне импортные детективы как раз не очень заходят, но попробую А вот сериал вроде смотрели, имя знакомое
Это скорее не детектив, а бродяга -одиночка- искатель приключений на свою задницу. Восстановитель справедливости. Фильм был с Крузом, но не то. А вот сериал луччче!). В принципе книги хронологически почти не связаны. Но лучше начинать с первой.
А так-то я открываю небезызвестный сайт и сначала смотрю топ последней недели, иногда топ 100 Отзывы читаю, конечно, хотя это неблагодарное дело Самой надо мнение составить А в итоге, ухожу в раздел фэнтези Иногда что то интересное для себя и в топе нахожу Буквально на днях какая то сага заинтересовала Наша, новая 24 или 25 года (хотя я саги не очень люблю) Думала скачать, что то отвлекло, и напрочь забыла где она лежала Автор мне не знаком Вспомнить не смогла. Начинать искать заново не захотела