РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы молодцы... Мы через месяц, уже когда окончательно переедем на летнее ПМЖ, а пока наездами, воду наладим, дом прогрею, помою, потихоньку буду вещи перевозить...
Посмотрела прогноз: дожди нам отменили, вернее, сдвинули на после Пасхи Один только обещают А так - сплошное солнце. Но им верить ...
Мне еще подопечную надо как то на дачу перевезти, пока не представляю, как всё будет... Весело наверное
А далеко по расстоянию? Может частную перевозку больных нанять? В Москве то такая услуга распространена
Чапай думать будет Соберем семейный совет Уж очень мне не хочется опять с дачи ездить... В прошлое лето вообще с конца июня каждый день с дачи в Ногинск моталась, весь сезон на смарку...
Ну вот и мы примерно так. Много привезли. Воду пока до конца не наладили. Приборку начала. За завтра кусты деревья опрыскаю профилактином.
Ну вот не знай чё и думать, он ничего не опроверг и ничего не подтвердил А потом кричит на нас что мы "нафантизировали" А как?
Всем привет! Ездили на дачу. Снега еще ооочень много. Оттаяли только два укрытия на розах - с южной и с восточной стороны дома, и немного газона перед домом (там, где чистили всю зиму). В других местах еще даже почищенные тропинки не оттаяли, а на нечищенных просторах сугробы не меньше метра. Постригли две яблони, подкладывая фанерные щиты под ноги и стремянку, иначе проваливаешься по пояс. Очень долгий процесс получается, обрезку груш оставили на следующую неделю. Профилактином затарилась, но все, что планирую им обработать, еще даже макушки из-под снега не показали. Прогноз погоды пока радует, надеюсь, без ночных минусов процесс таяния быстрее пойдет