Съездили, купили насос. Мой не в духе сильно. Пока ездили Ниндзя доел Дискин корм на веранде. До этого у меня съел 5 пакетов кошачьего влажного. Не худой, но конечно уличный, своего не упустит
Марин, ты у нас как " собака лает караван идёт" . Всё по плану. . Дай бог, чтоб со здоровьем наладилось. Чтоб рассосалось.
Только на свежий воздух надеюсь и на какую-то движуху Пусть и по чуть чуть, постепенно 6 месяцев просидеть дома - на пользу точно не пошло
Есть у меня томат Обильный Маслова Он мне в прошлом году "нервы делал" своей бледной листвой Вид хлорозный у него: так и хотелось чем то отыскать, Но томатов было море, до самого конца, и куст мощный и здоровый Вот он, но здесь трудно понять без сравнения с другими кустами. Сейчас молодые листики точно такие же появляются - светлые Может, это его породный признак? Но опять глаз их цепляет сразу В прошлом году я менее активно удаляла листву у томатов И им и мне это больше понравилось Так и буду продолжать
Да, поеду Муся ждёт Лёжа в кровати я вообще герой-геройский В мечтах Уже всё посадила и в порядок привела Но, на самом деле, я же не негр на плантациях Что смогу, сделаю. Не получится, сил не будет, буду свежим воздухом дышать Продналог от меня никто не требует
Наташа, с прошедшим тебя днём рождения Желаю здоровья, душевного равновесия, семейного благополучия и всего чего сама себе желаешь... Цифры врут, ты ещё у нас молодая
Мы с дочкой сегодня на дачу съездили, посеяла я в теплицу редис, салат, рукколу, петрушку, капусту, свеклу и георгины однолетние, снегом всё завалила вместо полива...Пока снег, лёд ещё есть и не мало, но он тает, может за пару недель и не будет снега... Вам главное по дороге доехать до места, как то сыро в этом году очень...