РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то я не поняла, почему нельзя то? Я как в любом мессенджере открываю любую присланную фотку или файл, ничего не загружая в галерею жму сверху 3 точки и нажимаю поделиться в... Ну и как обычно выбирается любой мессенджер и любой человек Или я что-то не так понимаю?
Наташечка, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и близким твоим. И все всегда успевать в свое удовольствие
Скорее, я что то не понимаю. Поняла одно- у меня на планшете Только мах стоит Видимо, поэтому и не могу ничего отправить Да и не надо Переживут без фотографий И я переживу А в самом Махе мне некому ничего отправлять Нет в нем никого Человек 5-6 кому это абсолютно не нужно и не интересно
Давайте рассуждать логически. Рост среднего мужика 170-180, прибавляем длину руки с полметра, при этом ты рукой верха не достаешь, и говоришь что куст выше. Получается от 3м. О каких 2м ты говорил до этого? Чёт у меня математика не сошлась
@хнф, Наташа, точно, ты ж Овен! С днём варенья! Здоровья тебе и всей твоей семье! Жанна, Жанна, @PartiZhanka ! Тебя тоже с прошедшим, у тебя было 26-ого вроде! Пропустили нашу красотку и оставили без поздравления! Исправляемся! С днём варенья!
@хнф, Наташа, с прошедшим днем рождения тебя! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим близким, остальное приложится.
У нас прошел дождь на днях, сегодня днём ещё все на солнышке поплыло. В нашем колхозе появились участки где уже полностью сухо, и где ещё совсем зима Вечером на пруду пила шампанское, так пруд ещё полностью в снегу, и там где пляжная зона - тоже. Купаться рано Лыжники идут в лес с лыжами, молодежь начала кататься на самокатах/великах по дорожкам Мой ничит свой грязный велик прям в комнате, на газетке песку ведро насыпал уже занося его через всю квартиру надоело орать, сижу смотрю чем закончится всё это В душЕ́ надеюсь, что он разберёт, больше не сможет собрать и выбросит этот хлам хотя, там ещё электросамокат стоит. Гараж просто, а не комната Всем добрАдЕнь!
@PartiZhanka, Ох и впрямь тихушницы. Жанна ну прими ты тоже поздравления с новым годом жизни. Счастья, любви любви и здоровья. Береги себя, свою семью и красоту!
Вот ты партизанка С Наступившим, Натуль, пусть этот новый год твоей жизни принесет тебе только позитив Здоровья, еще и еще здоровья, любви и понимания
С Днем рождения, Натусь! Здоровья прежде всего тебе и твоему сокровищу, остальное - дети осуществят Они у тебя молодцы, есть кем гордиться!