Ох...67? С днем рождения тебя моя дорогая. Хорошего настроения несмотря на сложности жизни. Здоровья само собой ну и о том, как все наладится верь.
@Рики, Леночка спасибо. Вчера тихушничала, а сегодня мне детки сделали настроение. Доча мне ещё костюмчик задарила ярко зелененький... Как попугай всё яркое предпочитаю.
@Lelishna, Оля, спасибо. Вот напросилась но очень распирало с вами поделиться. День варение было вчера...
Ходили в зоопарк, кормили животных- спросили разрешения, из дома взяли пакет резаных овощей морковку и большой кабачок, с удовольствием ели лошадки, олени, адьпаки, страус брал из рук, павлины и фазаны морковкутоже любят, всех рассмотрели, говорили с индюком, дети в восторге
Ты как партизан. Втихую С Днём рождения Всего самого хорошего Молодушка, однако. Всё то в трудах, и дальше так держать. Движение - жизнь.
Наташа, поздравляю с 97 летием! Крепкого здоровья и чтобы рядом с тобой были самые близкие и надежные люди, всегда готовые поддержать и помочь! Пусть каждый день дарит только положительные эмоции, а всё плохое остается позади! @}->-
Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения, и с твоими замечательными детьми. Тебе здоровья, оптимизма, счастья, благополучия
. Мы в прошлом году три кабачка им брали, оставили у смотрителя, в этом году решили сами кормить. Сказали кормите, только не хлебом, овощи можно любые, внучка полпакета морковки сама съела. Дети как проглоты, нонстопом у плиты, постоянно есть хотят.
Доминанты, Ломаны, Хайсекс, с хохолком кто то..Я не прислушивалась, когда муж разговаривал. Только шикала, сдерживала его от хотелок..Должны нести яйца зеленые, голубые и малиновые..Все что услышала)