У меня снег только вдоль теневого забора и кучки, куда кидали. Там где свободно лежал - весь сошел. Один крокус расцвел, одна примула, маргаритки из под снега с цветами показались... В теплицы не заглядывал, но у меня там сухо, чтобы чему-то расти...
Лена, ты сама то в это веришь? Сейчас можно и на дом вызвать взять анализы...за ваши деньги любой каприз Когда у моего мужа отец заболел (конец 90) и в реанимацию попал, то муж (сын) ехал с утра за пробирками с кровью и из Ногинска вез их в Москву (в лабораторию Моники)...
Катя скажу тебе по секрету, только никому не говори). ОНИ все разные) точно знаю. У меня, шеф маме звонил утром и вечером, и спрашивал чего ей по дороге захватить. Жили рядом в Люблино. Он спецом купил квартиру рядом с мамой. Свою от отца сыну отдал, мама жила одна, сами с, женой взяли ипотеку рядом с мамой. Тещу свою досматривали вдвоем с женой 12 лет. С женой очень дружны по сию пору..так,что из первых уст.
Оль, который год удивляюсь глядя на твои фото, почему у вас так много воды на участке? Вроде не в низине живете? У всех так, и у соседей тоже? А дренажка у вас разведена по участку?
Красота! Сколько же трудов, Тимка у тебя молодец, конечно Когда помидоры планируешь в теплицу высаживать?