РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас уже 3-я ночь без минусов, сейчас +13 Около брата овраг пошел в четверг еще, обычно он через неделю шел числа 3-6 апреля, дальше речка пошла, мост там небольшой на Заречную закрыли
Мы как-то все поздней осенью всё стрежем, пилим. А весной у нас непонятно когда, по сугробам ничего не видно и непонятно, а потом уже поздно. Весна у нас часто быстрая стремительная А прошлый год при огромном урожае всего в наших краях и так много поломалось, поэтому и сразу лишнее убрали В этом году мы наверное без всего будем, отдыхать всё будет
Ну если только колонновидные, обычную сильную яблоню ты так не обчекрыжишь Ты хочешь сказать, что прям рукой верхушку достаешь?
@Жень-шень, Жень у тебя прямо всё чистота и порядок. Глаз радуется...молодцы вы с ребятами. Главное правильно организовать работу.
Спасибо, Натусь Заведено так: сделал - свободен Саха пока не сильно полезный работник в саду, поэтому утром фасады кухонные мне протерла и понеслась
Вдогонку. Ты наши расстояния представляешь? Конечно нет рядом. Они дома, а там в 50 метрах. И даже по дороге на рынок можно заехать утром сдать анализы. А расшифровку на почту пришлют. Ну мне странно тебе это объяснять Оль, она сыном не командует, как мы можем мужем. Совершенно другой человек сыновьям ближе...ты сама жена и прекрасно все понимаешь.