РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Открыла молодой виноград, там меньше снега, а на старый снег всю зиму с крыши летит, там не осилю. На последнем фото вот где с крыши Пойду попробую до роз долезть
У нас группа обычно с подружками. Изначально была в вайбере, потом вацап, телеграмм Сегодня чат в ВК мессенджере создали и прям отлично. Но все до этого уже были давно вконтакте
Всё ищу себе сарайку, взамен старой И больше и больше убеждаюсь, что самому сыну строить её своими руками нет никакого смысла Это время, которого жалко Ещё и материал где то покупать и везти То, что меня устраивает, прекрасно можно купить готовое И собрать за день, как конструктор Да с этим и школьник справится Даже попалась модель с дровником А дровник у него зимой рухнул Можно сразу и совместить Надо сначала до снохи эту идею донести Мне сына трудней переупрямить.
Я поняла, что Марина хотела сразу в другие мессенджеры отправить, как это было в вацап, вайбере, без сохранения в галерею.
Я вчера вечером мяса наварила, сегодня тоже буду взять. Мне нравится, когда блинчики с мясом в морозилке лежат, всегда есть что по-быстрому схомячить Доброе утро, все.
Напомнила анекдот: "Ладно, пойдем длинным путем - подумала Настенька. - Привези мне, батюшка, цветочек аленький..."