Я установила вообще никак не связаться с дочерью было - фоточки то хочется смотреть римские, а тг и с впн через раз грузил
В мах в самом правом углу есть значок стрелка вниз в корыто смотрит - сохранить, а потом из галереи слать фото куда надо. Я только так разобралась, может, проще есть способ
Я так и делала А уже из галереи никуда отправить не могу Только в Мах Надо разбираться Дождливыми весенними вечерами
Вчера первый раз открыла. Установила то ещё в декабре Ты хочешь сказать что из него можно в вацап и тг пересылать сообщения? У меня не выходит Прочитала выше, что нет её Ну вот, и всё тогда Думаю, какой то сторонней программой можно это обойти Будет настроение, посмотрю на 4 PDA
Марина, фото и видео отправляю в любой мессенджер прямо из галереи. Выбираю фото (тапаю на него) и внизу экрана появляется (значок отправить), тапаю на него, открывается окно выбора куда отправить, выбираю мессенжер и получателя.
Напрасно переживаешь за то, что не видела еще. Я бросила это неблагодарное занятие) Ты все ерничаешь? Всем доброе утро.