РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала в галерею сохраняешь. Открываешь Макс или телегу чат кому хочешь отправить, скрепка, выбираешь из галереи что хочешь отправить. Фото или видео без разницы
Бесит Уже и отправлять не хочется Вчера свой участок, просто с маха фотографию телефоном сделала Интересно, почему вы называете его Макс? У нас иностранщина под запретом с некоторых пор Мах он (дала маху, например)
Я мало в мессенджерах общаюсь, в основном по работе и не с телефона, а с компа. Мне всякие звонки, новостные ленты - до фени. Так что Макса за глаза. А остальные придут к нему со временем, когда надоест фигней страдать с впн-ами и прочими прокси.
Я теперь поселковые события не знаю, все ушли в макс Ну и ладно, не будет воды или света, буду звонить про остальное и так скажут, потом
Если у моих знакомых есть кое у кого Мах, то ВК нет ни у кого И не было Как из мордокниги ушли /вытолкали так ни чем новым не обзавелись Я ВК устанавливала когда внуки в институт поступали Смотреть официальные объявления Вдруг, что пропустят по незнанию
Полезу на огород, в местной группе у кого разные саженцы брала, написали срочно все открыть, розы, виноград Надо ж на воздухе больше быть , а то всю зиму дом и работа, почти не гуляла
Мне виноград откопать еще надо. Снег туда скидывали, плотный. Что с ним будет неизвестно, может и поломан.
Сын скидывал снег с крыши навеса прямо на розы Сказал, что по другому никак не получалось Вчера на видео от соседки понятно было, что хоть дуги там целы. Порвался или не укрывной, не видно, конечно И, самое главное, вся эта гора снега на розах растаяла Земля вокруг видна
С добрым..теплым утром! Днем до +20С обещают. Как всегда из сапог и в шлепки. Сгребаюсь на дачу...пора-пора..пою если чо.
Вспомнила, что ещё плёнку надо купить в теплицу и мелкую сетку - от зайцев свёклу с морковкой закрыть Когда же эти покупки на дачу закончатся ? Это точно туда закажу По пути и прихватим