РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, ты все переворачиваешь. Где я писала, что он "не такой"? Я имела ввиду, что он не может не видеть, а то что помочь не может это уже другая история. Тут уж не нам судить. Бывает и желание есть, а возможности нет, не обязательно материальной.
У нас Оломоло пакует и пакеты и бутылки чётко литр. Пакет в нашем магазине 97 вроде, а бутылка уже 116, 123. Но оно вкусное, как домашнее
Не пойму как из Маха в вацап или тг отправить фотографию или видео И наоборот в Мах из них Не вижу такой функции. С утром!
Как же я не хочу этот Мах в телефоны устанавливать. Не нужен он мне там Поняла, что хочу третий планшет. Маленький Мои два огромные Пройдусь по магазинам Посмотрю, что предлагают
Как же я не хотел ТГ устанавливать после блокировки Ватсапа... Тем более, что понятно было, что его тоже блокировать будут. Но все, от коллег до домового чата в истерике бились не желая макс устанавливать... Теперь висит мертвый. Пока не удаляю, но...
Лёша, у меня в телефоне уже мало места Он старенький, Мне не хватало ещё одно приложение туда воткнуть А второй телефон, он для других целей: У меня там только разные "присутственные " места Ничего лишнего
А так - никакой истерики С большого планшета мне мессенджером пользоваться неудобно. Пока нашла выход из положения - есть функция - диктуешь ему голосом, а он тут же это преобразует в текст. Собеседнику уходит текстовое сообщение, а не голосовое
Я вчера начиталась в плодовом саде про обработки. В голове каша, перевариваю. Поняла что жидкая бордокская г.., а я ее ж купила, дорогущая. Профилактин, тоже так себе. В него еще добавлять что то надо. Задумалась..
Фото? А видео ? В общем минут десять вчера поразвлекалась и бросила Из галереи у меня не получилось сразу отправить Что то ещё делала лишнее Перекидывала в фото сначала Неудобно