РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, и не одна. И что? Если она перед сыном огурцом. И не говорит о своих недомоганиях. Моя мама не стесняется. Сразу говорит - мне к врачу нужно! Брат благодарен тому, что хоть сам не выбирает к какому! Оля, ну не может определить сын, отдельно живущий, что у мамы что то не то со здоровьем, если уж совсем не кранты, если человек не жалуется. Не экстрасенс все же.
Иришечка, зайка моя дальневосточная. Не знаю, что и сказать! Только держись.!@@@@@@@ Как будто заперли вас там в этой больнице, ей богу! Подхватил внутрибольничную инфекцию Извини за эмоции. Не знаю как поддержать. Держу кулачки, изо всех сил сжимаю @@@@@@@@@@@@
Вот ведь блин блинский какой Ира - прям вот тебе кучу кулачков @@@@@@ чтобы все обошлось ! От души прям ! А пневмония нынче странная, да - сама вот только вылезла И если есть у мужа силы - пусть по коридорчикам больничным ходит, не залеживается
Согласна для действий сына должны быть хоть какие то жалобы от Марины. А если нечасто видятся и никаких жалоб не поступает - как можно догадаться о чем то