Какой хоронить! Этож наоборот за здравие твое переживания Я вот тоже не шла долго к врачу. А потом - раз подышала ингаляцией и сразу легче стало. А могла бы пойти сразу как кашель начался. Не потеряла бы 2 недели жизни своей!
Там вдоль него была тропинка к калитке С одной стороны Дерен залез на тропинку, а с другой - пионы разрослись Приходится либо обходить это царство, либо протискиваться между. кустами Утром, по росе или после дождя - бррр А сверху ещё и чубушник нависает
У тебя есть секатор аккумуляторный, вручи сыну и невестки. Скажи, что не пройти тебе там. Бырр! Там это дерен обчикать 10 минут с уборкой веток А вдвоем им еще и весело. что зря секатор покупала. Учи технологиям молодежь!
Добрый вечер, уважаемые! Ну что, у мужа ухудшение... В прошлую пятницу (20 марта) делали рентген легких. Пневмония справа. Начали лечить, антибиотики. Смотрел пульмонолог. Сказал что пока не критично И в четверг, наконец-то пришел ответ из Вологды- могут принять на биопсию. А у нас пневмония. Нельзя. Сегодня делали контроль лёгких... Пневмония уже двусторонняя. Хм, странная какая то пневмония- сатурация 98, температуры нет, кашля нет, хрипы не прослушиваются (это при мне терапевт приходила,(обследовала.) И да, он и визуально ослаб... Что и как дальше -не знаю. Спросила у врача, сказала что будем лечить пневмонию.
Пусть сами созреют до сельского хозяйства Когда у самих появится непреодолимое желание что то сделать на участке Что то спать хочется Всегда нервничаю, когда укол делаю Потому что такой ор стоит А потом у меня отходняк споки всем
Я где-то до 2 х не могла уснуть. Потом отрубилась. Утром проснулась- в телефоне ни одной палки. Все же хорошо что стационарный есть.
Я не знаю, правда это или нет, но где то слышала что три недоеврогосударства разрешили украинским дронам лететь на нас через их...Тут конечно, весь Северо-Запад как на ладони...
Оля, а я что то пристрастилась к Сазоновскому. И кефир и сметану и творог у них вкусные. Ну и и молоко...
Мы и Сазоновское тоже покупаем, если Тарногского нет. Мне почему-то оно больше понравилось. В Шекснинском прямо чувствую сухое.