А причем тут Муся? Пока же не понятно, что у Марины. Почему сразу кошку то кормить нужно кому то. Они и дома полечится. и кошку сама покормит
так сына уедет же, она сказала. Ремонт у снохи. Он следить будет. Это ему ехать 300 км. А пока тут, все легче ему мать в больницу отвезти. Ну, разве нет! Я бы свою маму с температурой хрен бы куда повезла! Только в больницу!
Ир ты дочь. Этим все сказано. У меня сын. Совсем другой подход...мужчинам вообще не свойственно ходить по врачам, тем более мама не жалуется. Он же не провидец, хоть самый замечательный человек.
С моей мамой по врачам мой брат ходит. Сын Я же живу на другом конце страны. Не важно ведь кто по полу, дети родителей любят и сделают для них, в большинстве случаев, что им нужно. Мальчикам додумать самим, возможно, и сложнее. Но и это не всегда так в жизни. Не нужно их представлять эгоистами. и снимать ответственность, типа мальчики. Невестки не одобрят! Мальчики еще более внимательны к матерям обычно. Но еще раз. ты права! Нужно ГОВОРИТЬ им! Нифига никто не экстрасенс в жизни.
Вести с полей Малиновое - это у одного из деренов сейчас такие ветки Чуть позже они изменят свой цвет
У меня тоже дерен либо Сибирика либо Элегантиссима с такими ветками. Но только с молодыми. Я их режу нещадно. Красиво, красок в сад добавляют