Ты читаешь косо или криво? Тут на, форуме были девушки с такими никами Ясама. Понравилось видимо многим) Вон Галя ясама, теперь Марина ясама...а мне нравится, когда обо мне заботятся) Правда порой это очень странно выглядит, но хоть как)
Речь была про откладывать. Я сто то не могу, только 30 если и то неточно Да и вообще я шуТю, какое там откладывать и зачем?
Что то пока работали вообще денег лишних не было, ещё же и детей надо было кормить и одевать. Ну понятно, работали не там, где надо, но уж как вышло. Но и более удачливые сверстники, где они? Многих уж и нет на этом свете.
У нас дешевле. Мы сейчас Тарногское покупаем, 3,2 77 рублей литр. По вкусу лучше, чем Шексна. А всякие Домики в деревне мы не берём.
Да, с детьми непросто накопить было. Я иногда думала и видела насколько легче с одним ребёнком, без детей понятно вообще все для себя, и копить можно
В выходные работаем на себя для души Хотя я и на работу сегодня удачно сходила Вечером дома убралась, выходные у меня для отдыха будут
38, 5 -ну, это уже не субфебрильная! Пусть сын свозит к врачу. Ну, хоть кровь сдай на воспаление просто без врача. не знаю, как тебя уговорить. Мариночка. понимаю, что каждый себе хозяин-барин, но как ты в деревне, если воспаление само по себе не пройдет, будешь