Ну да, купил пока работаешь квартир сколько сможешь, потом на пенсии только успевай их продавать и проживать-проедать-пропивать и прогуливать, что бы зятьям и снохам не досталось
Все верно, Катя. Меня впечатлил кефир магазинный, на нем ценник - 160 руб. Редко я в магазины хожу. В этом году поставила молоко 100 руб. Вчера новые покупатели приехали, смеются - разъве это дорого, в Пензе 200руб. литр. В Пензу точно не повезу.
100 рублей это не дорого, в магазине нормализованное по жирности дороже стоит и в пакете, как правило меньше чем 1 литр...
А также делать предпродажный ремонт, оплачивать платежи, налоги, или пустить квартирантов и совсем сон нахрен потерять, представляя, что они в этих квартирах творят, отбиваться от жалоб гневных соседей, устранять протечки, бегать требовать своевременную оплату и много..много другого. На старости лет. ЧОй-то я как Вася стала
Нет, не постригли Я отказалась Сил нет сидеть терпеливо Температура доконала уже Марина в деревню приедет Она бывает в наших краях периодически
Покупательская способность у моих бабулек низкая. Другим молоко продавать не буду - нужно перерабатывать.