РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миша! Этого достаточно для счастья как раз в молодые годы. К определенному возрасту человек хочет, почему то ещё и перцы с баклами!
Да я не про тебя Оль, а про то, что жилье нужно вовремя, а не до пенсии его ждать Ох, вспомнила начало разговора Речь видимо про жилье для дохода на пенсии была
Их отсутствие в огороде не сделает меня несчастным, разве что взгрустну чуток, но для повышения уровня счастья у меня есть граммов 400 коньяка или вискаря хорошего. Какой-то замкнутый круг получается...
. Если у меня мои вырастут, я попробую разорвать порочный круг. ПАтАму чтА считаю, что пить нужно только с радости. Например, обмыть урожай Ладно, сначала мне их вырастить нужно. Им ещё пикировку пережить необходимо
*ворчливо* Канешна... Обычно то вот так... А тут... Хозяйка... Со шприцем... Ещё и тëтю какую-то позвала...
ну это с какой стороны. кто празднует хорошо ну пока празднует а рядом..ну если только тоже постоянно праздновать
Вась, я шучу. Да, и все тут больше шутят на эту тему. Расслабься. Всех не спасёшь. Да, и так как ты не спасают. Нравоучения ещё никому, к сожалению, не помогли