РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и днем тоже не фонтан в следующее воскресенье дети прилетают, тоже надеюсь на то, что рейс дневной
Сегодня снова подбирали, вставлял стеклышки линзы, думаю нормально сделают. А для чтения ему на вб заказала, узкие
@Le-To, Лена, хочу тебе спасибо сказать за напоминание и за ссылку на шиповник . Завариваю в литровом термосе из нержавейки. Нам с мужем на день хватает, мужу тоже нравится. Вкусненько . Всем привет и хорошего вечера.
Во, та же история. Когда взошло всего семь штук, я разозлился и просто высыпал пакет Калиф. чуда. там семечек 30 было. Через три недели, пару дней назад, взошло еще 6 штук. Вот такая загогулина!
1-2 стакана в день рекомендуют. Можно пить 2-3 недели, потом неделя перерыв. И пишут, что калий он не выводит, а даже наоборот.
Тань. Но он мочегонный. Чего то там все одно выводит А так, правду говорят же: "Все яд, и все лекарство" Зависит от доз
Ирина, начать и окончить, в по факту столько времени и сил надо, что бы кормилицу получить...поэтому натур продукт не может стоить дёшево...