Молоко 6,8 пока, на траве повыше будет, сметана из него, жирность не знаю. Это из 12 литров молока. Корова Джерсийская.
Раньше продавали такую, в маленькой в пачке как обычный творожный сырок. Мама любила, всегда покупала себе
Маша Васю родила и они купили квартиру без ремонта. Зять делал ремонт, Маша жила с Васей в съемной квартире. Маша предложила мне пожить с ними, я выбрала забрать Алису.
У старых очков мужа дужка отломилась. В салоне проверил зрение, заказали очки. Сегодня получили, одел, видит только на 70 см в них, а полтора метра уже расплывается и голова кружится. В салоне сказали, что так и должно быть, вы же хотели для чтения. В старых он и читал, и мог видеть, не расплывалось. Сказали что не правильные были у вас очки, вы и свое зрение испортили, +3 сейчас. Ходит злой, настроение ноль. Может неправильные линзы ему сделали? Я в этом вообще не понимаю.
Мужу так тоже сделали..Для дали (вождения машины в основном в темное время) Не может ходить..Все расплывается и голова болеть начинает. А проверяли прям круто..и так и этак..и с разными стеклами на разное расстояние..Тоже злой.. Для чтения в этот раз вроде подошли. Три года назад и для чтения неудачные были..И ведь наверно не предьявишь им ничего..Сеть оптики вроде хорошая у нас.