РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, тебе и мне все понятно. Но все мы разные и по разному воспринимаем действительность.
я с Алисой в пандемию 5 недель провела. При этом работая. Ей 2 было. Идеальный ребенок, ела сама, засыпала днем сама, пока я работал и телефонные разговоры ей не мешали. На выходные мы на дачу с ней уезжали.
Поставила барботироваться арбузы и пару семок огурцов. Посеяла георгины миньоны. Чайку пивнула, вас почитала. Теперь очередь дошла для посева астр.
У нас и в 2000 не было развлекающихся Сейчас может одна треть примерно, но и то если овощи не выращивают, то теплица или цветы есть. А за цветами тоже ухода не меньше надо.
Муж сказал др Пасхи вряд ли поедем даже на 1 день. Ну может он и прав, а вообще посмотрим по погоде. Хоть бы фотографии кто выложил из соседей. Всё молчат.
Доброго дня всем. Пока дочитала... А у нас говорят ночью шумно было, сватья сказала. Я то ничего не слышала. В новостях пишут
Мусечка весь день сидит под столом и желания выходить оттуда не изъявляет Хотя время ее, обеденное Я жду Марину
Тань пока не поздно можно подключить впн, на время, он же отключается, и скопировать в галерею, что хочешь оставить. У меня с впн отлично работает, ттт. Всем привет. Собираюсь к мамке. Поменяли тариф на тел, в два раза вроде дешевле обещают.