РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В моем детстве у меня хоть и был отчий дом с участком, и с огромным двором на переулке, и с такими же детьми рядом живущими, но, нас летом всегда отправляли в деревни к бабушкам. Там были настящие "дачи"), с тоже огромными избами, но еще и с коровами, рекой из окна, и лугами-лесами за деревней. И там тоже было много местных детей, и таких как мы, приезжих, нас называли "городские приехали". Но не помню никакой вражды. Может потому, что у нас там был местный брат двоюродный. Бабушка жила с дочерью и её сыном, это старшая мамина сестра. Она по сути и хозяйничала над нами. Любимая тетушка. Эх, воспоминания... Готовлю. Ждю..
Да я не переживаю. Мы как-то с Леной жили на даче недели 2, ей наверное 4 было. Зять уехал в командировку, а Максу было 6 месяцев и он заболел, в больницу попали.,Ничего справились. Может даже без родителей и лучше
Во и Макса к себе зови, когда младшие приедут. Он их "пасти" будет. Я Настю первый раз звала, говорю мне хоть покурить сходить, пригляд за ними нужен..Сейчас то одних оставляю на недолго..
ДедушкО пусть играет, у него хорошо получается. Главное чтобы отмазу не придумал, что нибудь другое делать срочно.
Максим 3 года назад нас очень выручал, играл с ними и приматривал. Но сейчас его от телефона сложно оторвать. Но можно ещё мультики смотреть
А работающий пенсионер и сейчас более 3 баллов не сможет заработать, даже если зарплата официальная высокая...