Коровку подоила, молочко парное, кто будет? Кто такое не пьет, справа магазинное, слева натуральное Маслица домашнего на бутербродик
О. прям подслушали вчерашнюю тему Россияне массово скупают морские контейнеры в качестве дома Спрос за 2 года взлетел на ~60% из-за роста цен на дачи и стройматериалы. Утверждается, один из главных плюсов — без фундамента и коммуникаций не нужно получать разрешение на строительство. Цены низкие: от 140 000 до 500 000 ₽ за контейнер.
холодное могу пить часто и много. Была в деревне у тети, жила с сыном до его 14 лет летом часто. Корову доить умею. Но вот с детства не полюбила парное.
Вот и я про то: наверное, можно, себе во всём отказывая И не только себе. А всю семью держать в черном теле И к 75 годам стать счастливым обладателем 5 квартир Для зятя... это ещё если доживёшь
Еще как, мы в списке регионов. в нашем районе 2 стада. Только в себя приходить начала, месяц ревела от жалости. ЭТО СВЯЩЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ !
Не простой вопрос для меня оказался. Я прям задумалась. Мне кажется, в первую очередь нужно четко знать что делать чтобы самому спастись. В каких случая куда выходить, носы затыкать мокрой тряпкой. Или что еще делать Этим знанием делиться с другими людьми и этим их спасать. А то дети наспасаются всех, знать не зная как это делать И погибнут сами и никого не спасут. Все же 11-14 лет -это уже нужно учить детей конкретным действиям. А не просто внушать, что чужая жизнь важнее твоей собственной. А телефон для детей - это не просто пластмасска. Там их жизнь, общение. Плохо это, хорошо это - не могу я это оценивать. Но оно так. А про время упущенное. Так каждое поколение о своих потомках говорит Вспомни бабушек и дедушек в твоей молодости. Причем совсем даже не задумываясь, что, собственно так или иначе, это поколение новое они же и воспитали
Конечно ревела, я представляю. Как сводку каждое утро смотрю. И всей душой за Светлану Панину болею. От бессилия что то сделать сердце разрывается. Лишь бы до частных подворий у вас не добрались.