РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а чо его жалеть то? тоже ведь КРС. в стойло его и доить вместе с коровой. пусть пользу приносит, а то чую зря он свое сено ест и как это люди раньше об этом не догадались
Речь скорее о воспитании, о значении каждого в этом этом мире. Пока не научимся уважать других, ничего хорошего не будет. В моем советском воспитании дети знали, "что такое хорошо и что такое плохо" и несли это по жизни. Теперь эпоха вседозволенности. Коучи учат визуализации - мечтай и все получится, люби только себя. И много прочего дерьма в мозги людям забили. Не поменялось мое мировозрение, наоборот, чтобы остаться верным себе мы и уехали из "развитого" и счастливы. Мы свободны от наносного и не только. РыСы: если бы вы знали, какую капусту я вырастил (Диоклетиан)
Андрей, ну, реально контекст то совсем не помним? Совсем не утруждаемся понимать кто, что, зачем сказал. Так что ли Света ответила на месседж Гриши, где он выдал информацию., что максимальную. пенсию в 67 тыс р. человек может получить имея 40 лет подряд заработную от 250 тыс в месяц. , Света ответила, что за это время имея такую зарплату 40 лет подряд можно самому купить 5 квартир. И сдавать их на пенсии. А это и правда с такой то зарплатой можно было бы. Тем более 250 тыс руб 10 -20 лет назад, это не 250, что сейчас И ценники на квартиры другие были.
Так я про то, что Ирина решила им дачников пугать, которые на машинах ездят его смотреть с громкой музыкой Всеж, ты как то не все читаешь
Тебе, конечно, лучше знать А вот в Северной Корее дома 16 этажные вручную строят. Ну нет у них кранов. А жить где-то нужно
1. Называть вещи своими именами не значит унижать 2. Альтернативное мнение -знакомая фраза? 3. Тебя заметят - улыбнуло, не всем это надо 4. Пожалей быка - в свете последних событий звучит патриотично. Но, ты видимо не в курсе. 5. Считаешь меня грубой, ну и что. Ми-ми-ми это не каждому дано (славате Господи) НЕ ЧИТАЙ!
Ира тут мы практически бессильны. Расскажу вам одну историю даже без ссылки на кого либо. Есть мальчики, девочки от 14 до 11 лет. Ну в школе была беседа с психологом, по моему внеклассно. Тема беседы-горит дом в котором вы живете, в доме люди, каковы ваши действия. Что первую очередь нужно делать? Никто из детей не усомнился в правильность поступка, решили спасать свои документы и ТЕЛЕФОН. Люди ...ну они же и так все сами спасутся. А то, что телефон все лишь пустая пластмасса никто не подумал. Считаешь можно воспитать? по моему время упущено еще на их родителях.
Почему же у меня сын, зарабатывая несколько больше и не один год, не то что на квартиру, хоть бы одну, на портки себе накопить не может И он ге транжира, азартным играм не подвержен, алкоголю тоже С утром!
Как-то странно, Ирин, вещаешь про уважение, а тут же не уважительно высказываешь в адрес тех, кто чем-то тебя не устроил. двойные стандарты. Ох, везде двойные стандарты. А про называть вещи своими именами, так это можно же и матом тогда. Кому-то кажется что только так он может назвать ту или иную вещь но это нельзя, есть много синонимов в русском языке.
Марин, ну 40 же лет подряд нужно! А он у тебя еще 40 лет не успел в жизни поработать И если серьезно, понятно, что у всех свои потребности. Кому то хватает накопить, а кому то 4 детей растить нужно
+ 100500 ! Родители должны работать и не от зари до зари. Замудоханы все, и родители и дети, согласна. Раньше был выход - бабушки и дедушки, большую роль они играли в этом деле. Теперь и бабушки другие и срок когда они должны детям помогать далеко отодвинут. Сидим ждем, куда это прикатит. А детки, между прочим очень умные, но они другие. Новое поколение во всех смыслах.
Надо было в 10 лет на работу отправлять На один фольцваген облизывается, а толку? Вообще не по карману Он, как квартира стоит