За 17 лет поездок он у меня уже в голове навечно отложился Да в его микроавтобус черта лысого можно поместить, помимо вещей У снохи 2 ашановских сумки одежды. Да еда. Барахло у меня: рассада, банки пустые, (уже увезли часть) Хлебопечка с мультиваркой Ещё теперь и машинка посудомоечная Вещей - сумка Химия разная бытовая, еда само собой. Собирать долго, все в разных углах квартиры Хоть удобрения увезли давно ,
Не ну у Вас есть же инструмент какой то. Срез продаж. Разница между приходом в магазин и первым чеком?
Пока будет ремонт, дома будет, контролировать вечерами Хотят до майских уложиться Им же в поход опять идти
Ай, вся пекинская капуста взошла Я много посеяла -18 штук для перестраховки Позавчера во второй половине дня сеяла Хорошо, посмотрела сейчас Сразу на балкон выкинула Свет не буду ей включать на ночь Переживет Или включить? А две штучки ранний - не взошли пока
Повез я сегодня лохматую братву на убой на укол... Приезжаем, я пошел записываться в очередь, приходит мама с Варей, я пошел за котом. Подхожу к машине, дверь нараспашку (мама забыла закрыть), кота нет. Вокруг заборы, трубы, стройка... Возвращаюсь, говорю, что я думаю по этому поводу. Мама сунула мне Варю в охапку и опрометью метнулась к машине. Возвращается с котом, оба грязные, у кота хвост диаметром сантиметров 10... Повезло, хорошо, что кот пере... испугался так, что откликнулся и показался. До сих пор спит. А потом были уколы, Варя плакала, а Вася улитку изображал. Короче, все "пассажиры" стрессанули сегодня неслабо. Мама уже думала как забор ломать будет...
Ни разу нам в деревенском магазине ничего не сказали. Может про себя подумали, но вслух нет. Да и лиц недовольных не видела. Мы, конечно, стараемся по максимуму из города везти, но в магазине тоже приходится покупать, молоко, сметану, мороженое... ну ещё кой чего. В деревне все дороже.
А в наш деревенский магазин всё везут по потребности Но он частный Сама продавщица на базе 2 раза в неделю закупает Больше всего мне нравится, что база морского флота Вроде, для подводников Если память не изменяет. Где флот и где Малоярославец? А ещё и под заказ возит - кому что Разное. Любой каприз за ваши деньги
Это да Муся первый год в деревне грозу испугалась Самую первую, с жутким ливнем. Она и сейчас боится, но теперь знает где прятаться и куда бежать. Да и я с приближением непогоды, сразу дверь в дом открываю. Заранее Почти трое суток её не было Я всю деревню несколько раз обошла, всех предупредила Да и ошейник у неё с телефоном В магазине объявление повесили - туда 4 деревни ходит Мало ли кто видел Сама пришла Но нервы мне потрепала, конечно