Да ладно, я просто забыла, что заказала землю, мне предлагали оставить и забрать потом, но во мне много дури. Да и 70 метров так себе расстояние
У нас более ли менее, по весне правда не сразу наращивают объём. Но я правда доставкой пользуюсь и мне много не надо. Яица суп и мясо Мясо и брют покупаю, остальное доставка
Ну так управляющий люлей выписывает. Раз ему пофиг, то и остальным тоже. Нафиг мне такая работа, просто в своё время целую кучу примеров приводили на всяких повышайках. Раз такая вумная — взяла б магаз в управление да и показала как надо.
да, ктож мне дастЬ Но, правда, прикинь. Проходит поток покупателей, на полке нет товара, она пустует. Хоть одно, хоть два места, покупатель ушел. Все! Затаривание происходит. Если они позже выкладывают на полку, хоть на минуту позже. А потом магазин отчитывается о продажах в свой отдел по составлению заказов. И не говорят, что упустили покупателей И всё! следующих заказ делается на основании продаж фактических. А не тех кого они по своей неорганизованности упустили. А люди местные ругаются с дачниками
Патамушта нехрен в одно время с дачниками или позже в магазин переться. Для этого есть куча другого времени.
Дааа, все таки задали мне задачку с отъездом Это только две недели осталось А у меня томаты - малышня, и перцы тоже И вещи не собраны, даже в мыслях не держала Ещё и куличи печь собралась Так то я могу отложить отъезд Но мне сына жалко, что его лишний раз гонять в деревню. Сноха едет 10 или 11 У них с 13 ремонт кухни начинается Стену ломать будут Не несущую Хочется им так Как законопослушные граждане даже разрешение получили Маленькую комнату с кухней хотят соединить А им и двух хватит для жизни Правда, однажды за 5 часов собралась С 0 Но я тогда моложе на 10 лет была и здоровее в 10 раз
Марин. Если тебе не удобно, то и не едь. Сын то по любому к жене ездить будет. Или не будет Или транспорт другой?