РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС )у меня Казановы было три семечка, взошло два, один загнулся (перелил я -черная ножка), остался один В принципе хватает и одного растения, я в заготовки его пускаю.
Пущай сначала горох вырастит. А то от обилия задач может тупо бросить это гиблое дело, а надо наоборот человека завлечь.
https://www.ozon.ru/product/chernila-gamma-dlya-perevoy-ruchki-dlya-zapravki-kartridzha-chernye-70ml-1005911793/
Вот я магазины никак не могу понять, нельзя чтоли товара больше завести в такие периоды Денег не хотят
Вспомнил реальную историю... При первых полетах в космос американские астронавты столкнулись с проблемой, что шариковые и чернильные ручки очень плохо пишут в невесомости. Наши сразу стали писать карандашом!
Пока это и у менЯ есть Нет, тыкв нет и не будет пока Нельзя объять необъятное Человек 0 начинает, без малого в 50 лет Она и помидоры увидела первый раз, как растут У меня в теплице. Сорвать боялась, чтобы кустик не повредить Дитя города
Есть, но только для восьмого класса И глобус Украины Анекдот такой был с огромной бородой. В школе ещё училась