Мои сегодня до дачи доехали, снега еще полно, оттаяли дорожки, где чистили и лук в теплице колосится который я осенью воткнула...
Ка кто очень давно, может ещё до 2000 года, купил я себе сиди по огородничеству. Так там внезапно нашлось какое то количество Калужских сайтов Было интересно
Перевалил 20 томатиков из кассет в 0,5. Худенькие, тощенькие, в чём душа держится...Остальные будут ждать своего часа. Надо мне всего 30 кустиков, остальные соседу отдам. Похоже, я с грунтом лажанулся сильно. Ну, буду работать с тем что есть.
До этого она ещё не доросла Чепуху всякую: редиску, салат, рукола (гадость какая), горошек, ещё чепуха какая то У них никогда дачи не было Ездила к тётке в деревню раза два в жизни С чего то надо начинать, Идея! Астры ей отдам, пусть сеет у своего домика Самое то в апреле А я подсказывать буду
А у меня повзошли почти все в шлемах. Так же худенькие, тощенькие. Досеял сегодня с утра Казанову, а к вечеру остальные 3 штуки взошли
Перфокарты же... Причём оборудование приобретать по записи... Предварительно за полгода. Отмечаться в очереди каждое утро в 5 утра у памятника Ленину.
Здрасти! Вестей с полей нету — бОльшая часть очухивается и приводит мысли в порядок после вчерашних манипуляций.