РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем срезать..Я аккуратно ложкой вынимаю и пересаживаю в другой стакан..Дорогие семена что бы просто так выбрасывать.
Мне не нужно столько огурцов, некуда сажать просто. А посадила по 2, потому что семена были просроченные. Но все взошли .
Сноха возжелала что то посадить Из того, что я не сажаю. Вот что дача с человеком делает А тем более на целине первые годы всё растёт без танцев Сама знаю, испытала Только сорняки выбрать Суглинок у нас Сейчас зашли на ВБ Ну и цены на семена А так как я фанат агроэлиты а цены там вполне демократичные, то позвонила в Гавриш узнать о сроках доставки Если заказ будет завтра до 12 дня, то в сдэк придет в субботу В пятерочку и ещё куда то - в среду отгрузка, заказывать до вторника до 12 дня Ну и дальше, соответственно В сдэк отгружают ежедневно, в Пятёрку раз в три дня Только настоятельно Почтой России не заказывать просили
Не Дима я не могу у меня ножки больные я уж тут дома на кровати как нибудь… подписал заявление. Посмотрим когда на пдс эти денюжки закинут. Может к утру
Я вчера гору снега от гаража на участке раскидала что бы до распределительной коробки телефона добраться. А то бы до мая не растаял, там солнца нет вообще. Теперь надо дать ей высохнуть и смотреть соединение. Если самим не получится сделать, придется мастера вызывать.
Соседке не надо сейчас. Я и так для подруги кучу перцев и томатов ращу, уже места нет больше. А у нее машина в ремонте, может не сможет на этой неделе приехать за рассадой. А огурцы она мне сама посадила, другие сорта , слишком много их получается.