А 10 литров грунта "спасёт отца русской демократии"? У меня на 30 штук 20 литров ушло И ещё 9 штук осталось не распикированными В Р9 сажала Ещё лобелию пикировала, сельдерей и несколько штучек петунии Но горшочки меньше были, кроме 5 штук Да и немного у меня Тот же сельдерей по 5 шт в один горшок Да, без них были уложилась в 20 литров
какая то у тебя математика не та. Вчера разговаривала с коллегой, взяли в ипотеку однушку в Красногорске на 25 лет - платят в месяц 100 тыс с хвостиком. Не получатся 5 квартир. Даже 2 не получается
Дядя недавно звонил, рассказывал, что у них все местные - никто никакую живность не держит и даже зелень на рынке покупают. А это Краснодарский край. Так что и в Рогачево так же. Те, кто торгуют на рынке в основном перекупщики. То торговали ворованной рассадой с агрофирмы, у всех продавцов одинаковая была, а фирма накрылась и ассортимент резко уменьшился.
У меня ещё есть грунт, сколько то. И я буду пока рассаживать в 200 граммов. Остальное всё уже, кроме 1 петунии. Ну и физалис ещё только взошел. А не хватит, ещё куплю 10. Так то у меня ещё свой грунт есть. Но это позднее, перцы и баклы в 800 граммовые.
у нас 3. за 15 лет 2 раза всего поднималась по лестнице, и то один раз потому что штанга в лифт не входила в грузовой
Лень сейчас самому считать, но вот чо в новостях намедни видел. Тоже какие то сомнительные цифры. Чтобы купить однокомнатную квартиру в ипотеку в Москве, риелторы считают, что потребуется зарплата от 575 тысяч рублей в месяц. При стандартной рыночной ипотеке с процентной ставкой 20% годовых, сроком на 30 лет и первоначальным взносом 20% ежемесячный платеж составит примерно 360 тысяч рублей в Москве, 165 тысяч рублей в Санкт-Петербурге и 120 тысяч рублей в среднем по стране. Соответственно, при текущих ипотечных ставках доход одного заемщика должен быть примерно 575 тысяч рублей в месяц в Москве, 275 тысяч рублей в Санкт-Петербурге и 200 тысяч рублей в среднем по России. После ужесточения программы семейной ипотеки с 1 февраля количество заявок на эту меру поддержки упало более чем на 40%. В неполном феврале россияне подали в банки 81,8 тысячи обращений по поводу льготного кредита, тогда как за три недели января таких заявок было 146,4 тысячи.