На балкон хорошо бы Но тогда у меня Мусечке места не будет голубей гонять А вот не было бы банок - всем места хватило
Нет интернета нет карт. Тань хорошо было и у нас. Только в 2025 году началась свистопляска. Еле еле заставили перейти частников на оплату картами и откат опять к налу.
Я еще к своим не ходила..Надо на второй этаж подняться. Зато в семь утра уже в теплицу побежала, проверять как там мои цветочки только вылупленные мороз пережили
В Подольске на рынке до реконструкции, тоже много без аппаратов торговали. Но от оплаты картой не отказывали, у соседа пробивали. Договорились наверно так..все же братья И это не только овощи фрукты..Мясо,сыр колбасу так оплачивала
Розы, просто розы Вегетативный. В этом году ещё поиграюсь, а там видно будет Если надоест, то отдам желающим
Не было интернета в прошлом году постоянно И 5 дней бывало несколько раз Магнит и Пятёрочка в поселке не работали: наличка- не наличка - касса не пробивает ВБ и Озон завалены были заказами, не пройти Осенью как то эту проблему решили На рынке в городе принимают и так и так Кроме сигарет Но тому есть причины