Арендуй у соседки с первого этажа уголок и туда складывай. И курьеру не подниматься и сыну не спускать
Деревни и дачи, это отдельная тема... У нас на дачу два раза в неделю фермерская автолавка приезжает, там само собой наличкой люди расплачиваются... Мы вроде про город говорили изначально...
Лена, у нас летний маленький магазинчик, в деревенском снт, уже года три точно, как с картами работает. Я хожу только с тлф, никаких кошельков давно не ношу.
Так и в городе наличку просят, маленькие магазины (павильоны) конечно. или на рынке..Перевод тоже можно, ну лучше налик. Хозяин местного магазина мне говорит-еду на закупку везде просят наличку, никаких карт и переводов. .Фуд сити тоже с наличкой работает, всегда причем.
Идея, конечно, хорошая Да у нее все уголки заняты и кошка с собакой Кошка, мамина, не чистоплотная Да, и мама, увы, в глубокой деменции - 97 лет - за ней глаз да глаз нужен Раньше я там кое что тяжёлое оставляла Перед самым отъездом Я и землю к ней заказывала, если доставка на 5-ый этаж платная Потом кто нибудь из молодых соседей приносил У нее муж всех знал во дворе, не проблема попросить
Андрей, это я поняла недавно с возрастом А в молодости и в детстве так хотелось жить повыше и с балконом
Они с наличкой работают, но и с картами же тоже. Спрашивают, но если налички нет, то очень даже картой берут. Это я про наш рынок.
А у меня город только якобы. Апрелевка это известное дачное место исторически. Конечно не Ногинск или Одинцово.
Помидоры после пикировки быстро рванули в рост, а всего то 4 дня прошло, срочно на балкон их надо переводить, там хоть ночью прохладно им будет... Было Стало через 4 дня